Caso de negocios: IPC S.A.C. - Carranza Ruiz, Wilson Alfredo (2017)
El trabajo de investigación estudia el caso de la empresa IPC S.A.C., dedicada a la gerencia de proyectos de construcción en el sector privado, específicamente en el sector retail. En el 2015 su principal cliente paralizó ocho proyectos que tenía previsto desarrollar.