Aplicación de macrofitas en flotación como ayuda en el tratamiento de aguas residuales en la laguna UDEP - Saavedra Castillo, Boris Alonso (2017)
La presente tesis tiene como objetivo evaluar las mejoras que ofrece un sistema filtro de macrofitas en flotación (FMF) en una laguna de estabilización facultativa a partir de los resultados que se obtienen de un comparativo, entre un sistema convencional y uno aplicando el sistema innovador de fitodepuración, realizado en la laguna secundaria facultativa del sistema de tratamiento de aguas residuales de la Universidad de Piura (UDEP).