Análisis de la viabilidad del rescate financiero agrícola - Paico Palacios, Lorena (2006)
Su objetivo central es determinar el impacto del Rescate Financiero Agropecuario (RFA), un programa estatal creado en el año 2000 para sanear la "cartera pesada" del sector agrícola tras la crisis generada por el Fenómeno del Niño de 1998.