Aplicación de la norma técnica para la coordinación de la operación en tiempo real a las centrales Curumuy y Poechos - Risco Ramos, Redy (2009)
El objetivo de este trabajo es establecer la metodología general para la adecuación de una central de generación a la NTCOTRSI. Igualmente, determinar cuál es la situación del Perú, en lo que a este tipo de normativa se refiere, respecto a otros países.