Implementación de la Oficina de Gestión de Proyectos en una empresa de distribución eléctrica estatal - Dávila Carbajal, Walter Raúl (2013)
La presente investigación tiene como objetivo principal implementar y/o mejorar la Oficina de Gestión de Proyectos en las empresas de Distribución Eléctrica de administración estatal, contando con un modelo de alineamiento estratégico acorde a las exigencias de la normativa SNIP, que permita optimizar las inversiones, obteniendo mejor rentabilidad.