Cambio de modelo de negocio de la empresa Cardiomed S.A.C. - Pinedo Herrera, Fiorella Dajana (2020)
El estudio tiene como objetivo identificar la ventaja competitiva que adoptó la empresa Cardiomed S.A.C. con la finalidad de crear un modelo de negocio nuevo y único en el sector de comercialización de dispositivos médicos en el Perú. Para ello, realizó un estudio de análisis del sector, aplicando las cinco fuerzas competitivas de Michael E. Porter y una herramienta para analizar y crear modelos de negocio, llamada modelo Canvas. Finalmente, se presentan los resultados obtenidos y los factores a tomar en cuenta para llevar con éxito esta propuesta en el mercado.