PrintCorp: un nuevo camino - Garrido Vera, Mickey (2016)
La investigación es un estudio de caso de la empresa PrintCorp, en el cual se analiza desde varios sectores la posibilidad factibilidad de reestructuración de la empresa para salir a flote ante la desaceleración económica en la que se encuentra el país.