Grupo Vectra: un camino incierto hacia el futuro - Jarosz, Jakub Jan (2025)
El presente estudio tiene como objetivo realizar el diagnóstico organizacional de una empresa de telecomunicaciones en momento de tomar decisiones claves para su reposicionamiento estratégico y mejora continua, mediante la aplicación de un plan de acción basado en la visión y misión que tiene la empresa. Este estudio de caso se enfoca en la identificación de factores clave de cambio y aplicando entre todas las herramientas de cinco fuerzas de Porter y modelo de Octógono para identificar oportunidades y amenazas en el entorno competitivo, así como las debilidades y fortalezas internas de la organización. Este trabajo destaca por combinar diversas teorías y un enfoque de métodos mixtos para comprender la relación entre los avances tecnológicos y la gestión empresarial.