Estrategia de desarrollo agroindustrial del maracuyá - Cabrera Espinosa, Jenny Isabel (1993)
El objetivo general del presente estudio está orientado a presentar una estrategia de desarrollo integral agroindustrial del maracuyá, orientada a la exportación y referida a productos derivados como son el jugo y el concentrado. Para ello, se realiza primero un diagnóstico de la industria en sí, para después crear un perfil de estrategia de mercadeo. Finalmente, se presenta una propuesta del proceso industrial del maracuyá.