Tiny Bird Camp, hospedaje no tradicional como modelo de negocio en Oxapampa - Morales Sorogastua, Otto Frank (2023)
El presente estudio tiene como fin analizar el mercado potencial de Tiny Bird Camp en la provincia de Oxapampa, considerando que este proyecto pretende ofrecer más que un hospedaje, un turismo vivencial para sus clientes. Se busca conocer cuáles son las oportunidades del negocio y para quiénes podría ser dirigido.