La prescripción de los derechos laborales. Un estudio de la jurisprudencia - Pacheco Zerga, Luz (2009)
El artículos nos ofrece un análisis de la prescripción de los derechos laborales en mérito a las recientes sentencias del Tribunal Constitucional y afirma que la opción de la Ley N° 27321, que extiende el plazo de prescripción a cuatro años contados desde el día siguiente a la extinción de la relación laboral, parece más acorde con la realidad nacional.