Control de convencionalidad (Derecho constitucional) - Castillo Córdova, Luis (2013)
El control de convencionalidad es una herramienta jurídica surgida en el seno de la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos humanos. Un entendimiento cabal de la misma exige que se la estudie dentro del marco dogmático del Estado de derecho.