Un conflicto entre conciencia y ley en el ordenamiento peruano: comentario a la sentencia del Tribunal Constitucional de 19 de agosto de 2002 - Mosquera Monelos, Susana (2004)
El documento aborda la relación entre la libertad de conciencia y la ley a través de un caso de objeción de conciencia laboral.