Balance energético de un gasificador de tiro invertido - Rivera Pinzás, Javier Héctor (2004)
La presente investigación es un estudio del comportamiento del gasificador para determinar de manera práctica sus parámetros de operación. A partir de los resultados obtenidos se podrá establecer una serie de mejoras, las cuales permitirán incrementar la eficiencia de la gasificación y optimizar este proceso.