Creación de una propuesta de innovación para Crosland Logística S.A.C. - Ghiglino Echegaray, Jorge Luis (2018)
El presente trabajo de investigación expone la situación de la empresa Crosland Logística, empresa peruana de servicios administrativos, la cual se encuentra en un momento de cambio en el que surge la necesidad de crear un sistema de gestión de la innovación que sea sustentable y permita generar mejoras en los procesos de la empresa.