Hacia la consolidación del sistema de precedentes constitucionales en el Perú - Castillo Córdova, Luis (2009)
En el artículo se explica las razones por las cuales la defensa de lo resuelto por el Tibrunal Constitucional –posición que sostiene desde hace un tiempo– resulta ser la más coherente; advirtiendo que la depuración mediante la derogación o la reformulación de precedentes sustentados en razones constitucionalmente incorrectas y con contenido inconstitucional antes bien fortalece la institución del precedente.