Factores predominantes en las prácticas de crianza de los padres de familia de los estudiantes de 3º grado de primaria del colegio "Santa Ángela" en Salamanca Lima - Pacussich Jarama, Ana Angélica Coralí (2015)
La tesis tiene como objetivo identificar los factores predominantes en las prácticas de crianza de los padres de familia de los estudiantes del 3º grado de primaria del colegio “Santa Ángela” en Salamanca - Lima. Para ello, se aplica el cuestionario de Crianza Parental PCRI, conformado por 78 ítems propuestos y validados, que tiene el objetivo de valorar la crianza de padres de niños con edades comprendidas entre tres y quince años. Finalmente, el estudio evidencia que los padres de familia tiene debilidades en los la autonomía y establecimientos de límites, razón por la cual necesitan ayuda o asesoría de la institución educativa para superar sus debilidades.