Caso: cerveza artesanal Cumbres - Del Aguila Gonzales, Claudio Fabio (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso de la empresa Cumbres, dedicada a la fabricación de cerveza artesanal en Perú. Este caso expone la oportunidad de una campaña con un banco peruano que permitirá a la empresa en concreto, y al mercado de cervezas artesanales en general, ganar presencia en los potenciales consumidores. Cumbres tendrá que plantear la estrategia correcta para sacarle el mayor provecho al crecimiento exponencial que tendrá el sector en el corto plazo.