Programa de poesías infantiles para estimular el desarrollo del lenguaje oral en los niños de 03 años, del nivel de educación inicial - Gálvez Hidalgo, Gema (2013)
El presente estudio tiene como objetivo principal experimentar los efectos de un Programa de Poesías Infantiles en el desarrollo del lenguaje oral en los niños de 03 años del "Colegio Vallesol" de Piura. Por ello, y teniendo un contacto directo con una muestra conformada por 25 niños, se emprendió el trabajo de investigación de carácter pre experimental. Al finalizar esta fase, se pudo verificar la efectividad del Programa Experimental de Poesías Infantiles aplicado en la sección "A" de niños de 3 años del "Colegio Vallesol" de Piura, los cuales mejoraron en la corrección y fluidez de su lenguaje oral.