Fidelis S.A. (broker de seguros) - Antay Carhuanina, Hugo (2017)
El trabajo realiza un análisis del sector corretaje de seguros y como se encuentra la empresa Fidelis S.A. en este mercado, sus ventajas, su valor agregado y sus recursos. Esto, con la finalidad de realizar recomendaciones para mejorar como empresa y posicionarse en el mercado de seguros.