Plan de negocio para el aprovechamiento y comercialización de residuos sólidos en el mercado de abastos San Camilo, ciudad de Arequipa, 2019 - Mansilla Cabrera, Maria Cristina (2019)
El presente trabajo de investigación estudia la viabilidad económica de implementar un negocio para el aprovechamiento y comercialización de los residuos sólidos en el mercado de San Camilo en Arequipa durante el año 2019. Los clientes son las empresas prestadoras de servicio de residuos sólidos ubicados en la provincia y ciudad de Arequipa, que prestan limpieza de vías y espacios públicos, así como recolección y transporte, transferencia y tratamiento o disposición final de residuos sólidos.