Plan de negocios para expansión de empresa inmobiliaria a Lima - Quiroz Manrique, Pamela Sesivel (2018)
El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que desarrolla el proceso de expansión de una empresa inmobiliaria en Lima. Para ello se estudia el mercado inmobiliario limeño, el perfil completo del cliente objetivo y la oferta a través de los competidores. El presente trabajo desarrolla el modelo de negocio e incluye el plan de operaciones y el plan comercial para el inicio de operaciones en el distrito de Miraflores.