La función de auditoría interna y su contribución en el fortalecimiento de los sistemas de control y en la estrategia de la empresa - Tejada Figueroa, Ninovska Ruth (2017)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad establecer los retos que tiene COFIDE a fin de fortalecer su gestión estratégica y la forma en que el Sistema de Control Interno contribuye a este objetivo por medio de la evaluación y recomendaciones que brinda la auditoría interna.