Ideología de género. Las cartas sobre la mesa - Alarcón, José (2017)
La Ideología de Género se presenta como una teoría científica respecto del sexo y de la persona. Considera que el ser humano nace sexualmente neutro: ni varón ni mujer. El sexo, señalan, es un dato acerca del cuerpo: tengo tal o cual órgano sexual, punto, no importa para definir mi identidad. Mi género lo construyo yo y, por tanto, es lo que realmente me identifica