Análisis del sector minero peruano enfocado en metales preciosos: oro y plata - Falen Bernex, Jean Louis (2020)
El presente trabajo de investigación muestra información técnica, económica, situacional y estratégica respecto a la minería en el Perú, específicamente relacionada a los metales preciosos: oro y plata. Su objetivo es poder identificar oportunidades de desarrollo auto-sostenible, despertando la necesidad de un trabajo preventivo, buscando una atención genuina a las necesidades de los stakeholders, sin generar impactos negativos al entorno o área de influencia donde se extraiga el mineral.