Análisis del plan de mejora en el proceso de atención de reclamos de operaciones no reconocidas en una entidad bancaria - Quispe Napanga, Natalia Yesenia (2020)
El trabajo tiene por objetivo analizar la implementación del plan mejora en el proceso de atención de reclamos de operaciones no reconocidas con el propósito de identificar los principales problemas en la atención de reclamos de operaciones no reconocidas y mejorar la satisfacción del cliente. Para ello, se realizaron análisis de reportes de atención de reclamos y una entrevista a una profesional con conocimiento en el tema. Finalmente, se concluye que este análisis permitió que se tomen acciones de mejora en el proceso de atención de reclamos de operaciones no reconocidas, impactando de manera positiva al banco y la satisfacción del cliente.