Caso: Taxi Mamá SOS, una mirada hacia el futuro - Córdova Lugo, Sandra Magaly (2022)
El presente trabajo de investigación es un caso de una empresa peruana dedicada al servicio de taxi por aplicación enfocada en la seguridad de los niños en los traslados. El presente tiene como objetivo general determinar si la propuesta de valor actual de la empresa puede mantenerse o debe reinventarse para hacer frente a la crisis de la COVID-19.