Propuesta de implementación de la unificación del proceso de emisión de estado de cuenta en una empresa del sistema privado de pensiones en el Perú - Cabrera Chiappe, Brenda Lucia (2013)
La presente tesis tiene como objetivo rediseñar el proceso de emisión de estado de cuenta en Profuturo AFP integrándolo con el Scotiabank Perú. Para ello, se explica el nuevo proceso de implementación junto con los criterios de decisión en tres ámbitos: estratégico, financiero y operativo. Finalmente, se concluye que el rediseño del procedimiento de estado de cuenta entre estas dos empresas sería una oportunidad de mejora para el indicador de éxito de entrega del servicio al cliente, como también la reducción del indicador de rebote.