Caso ROAL: el valor de la información - Alvarado Gutiérrez, Vilma Sofía (2022)
El presente trabajo de investigación es un caso que muestra la situación que enfrenta la unidad automotriz de una corporación peruana al implementar un proyecto de transformación digital en la red de distribuidores, y cuál es el beneficio que esta tendrá con la obtención de información comercial y desarrollo de la red.