El fideicomiso testamentario en la legislación y jurisprudencia peruanas - Fuente Hontañón, Rosario de la (2011)
El Código civil de 1984 mantiene un silencio legislativo sobre el fideicomiso y la sustitución fideicomisaria que puede interpretarse en dos sentidos: la no admisibilidad de la figura o implícita recepción en la herencia voluntaria, sobre la base e la autonomía privada