Análisis para la viabilidad de un centro de estimulación temprana y terapias - López-Reyna Yamamoto, Daniela (2020)
El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que propone la puesta en marcha de un centro de estimulación temprana y terapias para el segmento nikkei de Lima. El objetivo es generar un espacio en donde los padres de familia logren conectar con sus hijos y los ayuden a desarrollar sus capacidades y habilidaes psíquicas, emocionales y sociales.