Análisis de la concentración bancaria en el sistema peruano y los márgenes de tasas de interés: un análisis econométrico 2001-2011 - Bazán Ruiz, Muchin (2012)
El estudio de la concentración bancaria en el sistema financiero peruano y sus efectos en los diferenciales de tasas de interés, argumentando la existencia de una relación inversa entre poder de mercado y márgenes bancarios.