Análisis energético de un sistema de cogeneración con ciclo combinado y gasificación para la industria azucarera - Quispe Chanampa, Carlos Nicolás (2010)
La presente investigación consiste en presentar y evaluar alternativas energéticas, que mejoren el rendimiento de los sistemas, reduciendo los niveles de emisión y promoviendo nuevas fuentes de energías, así como su correcta administración. Estas tecnologías deben permitir un uso racional y eficiente de los recursos energéticos, y deben ser aplicables al entorno industrial de nuestro país con mejoras sustanciales.