Innova Schools: el reto de una educación accesible y de alta calidad - Conti Perochena, Gonzalo Samuel (2016)
La tesis describe la situación del mercado educativo en el Perú, tomando como caso específico la estrategia de Innova Schools y un panorama general de la situación de sus profesores y directores. Finalmente, se presentan algunas de las acciones implementadas por la alta dirección de la empresa entre los años 2015 y 2016 para responder a este problema