El juego social como instrumento para el desarrollo de habilidades sociales en niños de tercer grado de primaria de la institución educativa San Juan Bautista de Catacaos - Piura - Olivares Cardoza, Sandra Jhovany (2015)
La tesis tiene como objetivo desarrollar el aspecto social del niño para favorecer su interacción dentro y fuera del aula. Para ello, se elaboró un programa de habilidades sociales basado en juegos sociales que se aplicó a los niños y niñas del 3º grado de primaria de la institución educativa San Juan Bautista del distrito de Catacaos –Piura. Finalmente, se hace mención a las conclusiones en las que se sintetiza los logros obtenidos tras la discusión de resultados. Además se plasman las sugerencias que están dirigidas a determinas personas e instituciones y son parte de la reflexión de la investigación.