Cierre de la operación Kantar (casos A y B) - Sunción Campos, Roger Arturo (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que describe la situación real de una empresa que brinda servicios de tercerización de personal con un modelo comercial de negocio a negocio (Business-to-Business o B2B). Los sucesos que se detallan están basados en los cambios que se producen en una unidad de negocio de la empresa, cambios que se dan en nuevas estructuras organizacionlaes, mejoras en los sistemas salariales, diferenciación de servicios y planes de cierre de operaciones que involucran a muchas personas.