FATCOM, en desarrollo de competencia distintiva. Parte A y parte B - Medina Ruiz, Juan Carlos (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso desarrollado en dos partes. La primera parte narra cómo el protagonista, un profesional con una estabilidad profesional y económica, con años de experiencia en el rubro de telecomunicaciones, se plantea comenzar un emprendimiento en el mismo sector. La segunda parte narra el desarrollo del proceso con las dificultades que se le presentan.