Comentando la STC 46/2001 de 15 de febrero. La Secta Moon y su reconocimiento jurídico como entidad religiosa en España - Mosquera Monelos, Susana (2005)
Comentario a la sentencia dada por el Tribunal Constitucional de España, que se considera de suma importancia como precedente comparativo.