Los desafíos de la implementación del teletrabajo en el Perú - Villalobos Morales, Carol (2017)
La tesis tiene por objetivo analizar el marco normativo aplicable al régimen del teletrabajo en el Perú y los desafíos que han surgido en el contexto de su implementación. Para ello, se identifica las principales definiciones que se han propuesto sobre teletrabajo, sus elementos esenciales y su tipología. Seguidamente se realiza un repaso sobre los diferentes textos normativos y estrategias de fomento que se han desarrollado respecto al teletrabajo en diversos países de Europa y América. Así mismo, se desarrolla las ventajas y desventajas de la implementación de esta modalidad desde un punto de vista del empleador, del trabajador y de la sociedad; así como las iniciativas del sector público para fomentar el teletrabajo en nuestro país.