El fideicomiso y la sustitución fideicomisaria en el Derecho peruano - Fuente Hontañón, Rosario de la (2012)
Los días 27 y 28 de agosto del 2010 se celebraron en la Universidad de Piura las Primeras Jornadas de Derecho romano, bajo el título Ciencia Jurídica y Humanismo, en homenaje al insigne jurista Álvaro d'Ors, en el marco de las celebraciones por el vigésimo aniversario de la Facultad de Derecho de la Universidad de Piura, que con tanto interés siguió aunque no pudo ver realizado su sueño de visitarnos.