La Constitución como objeto de control constitucional - Castillo Córdova, Luis (2012)
Constitución y derechos fundamentales no pueden ser definidos mediante categorías meramente formales, sino que debe atenderse necesariamente a contenidos materiales. Así, si se considera que el poder constituyente y la Constitución son un medio, es posible entender que incluso las decisiones del constituyente pueden ser objeto de control constitucional.