Professional competences: a classification of international models - Guerrero Chanduví, Dante A. (2012)
Este artículo desarrolla los objetivos conceptuales de las competencias profesionales y el origen y la evolución del concepto. Los resultados de esta investigación se presentan a través de cinco modelos de competencias profesionales, relacionados con su correspondiente certificado internacional de competencia. Cada modelo de competencia, tiene una breve descripción de su contexto histórico con el fin de establecer claramente las características y las principales conclusiones. Finalmente, los modelos son analizados y comparados.