Experiencias en la supervisión de obra del camino vecinal Lucanas-Pampahuasi - Fernández Honorio, Margarita (2013)
La presente investigación tiene como objetivo realizar una descripción de los problemas detectados en el campo durante la rehabilitación de la vía Lucanas a Pampahuasi. Para ello, se realiza un análisis de aspectos importantes concretos referidos al terreno sobre el cual se ejecuta la obra, como es la inspección, los planos, las especificaciones técnicas etc., pasando por los procesos constructivos así como los equipos utilizados en la rehabilitación de la carretera. Finalmente, se presentan las posibles soluciones y recomendaciones.