Propuesta de mejora en el proceso de gestión de pagos en una empresa agrícola - Reategui Rosales, Renzo (2025)
El trabajo tiene como objetivo analizar los puntos débiles que está atravesando el área de finanzas de una empresa agrícola con el fin de proponer soluciones de mejora frente a la falta de precisión de comprobantes, control de facturación y liquidez pronta. En el primer capítulo, se describen los aspectos generales de la empresa agrícola, en donde se define la misión y visión de los objetivos que desarrolla la organización. Además, se identifican los cargos y puestos que conforman el organigrama de la organización. En el segundo capítulo, se aborda la fundamentación de las actividades que el autor desempeñó en el ámbito laboral, las cuales se tomaron como objeto de estudio con el propósito de fomentar una mejora continua. Asimismo, se formula el problema y se describen las acciones previstas para mitigar el problema. En el tercer capítulo se presentan las propuestas de mejora que el autor aportó en su momento como colaborador del área en la organización.