Propuesta de Gestión de Seguridad e Higiene Industrial para el Laboratorio de Ingeniería Sanitaria - Alburqueque Mauricio, Aldo (2005)
Los objetivos principales de este estudio son la evaluación y el análisis de los riesgos existentes en el laboratorio, además del planeamiento de una propuesta de manejo y gestión en el tema, basado en normas nacionales e internacionales que han permitido establecer mejoras en las condiciones de trabajo del laboratorio.