Análisis de Procesos en el Área de Equipos de una Empresa Constructora utilizando Metodología IDEF0 - Valdez Stuard, Martín (2021)
La presente investigación tiene por objetivo generar un mayor entendimiento respecto a la gestión de equipos en una empresa constructora. Para ello, se analiza la gestión de procesos en el área de maquinaria y equipos de está organización con la metodología IDEF0. Finalmente, fruto del análisis, se plantea un rediseño de los procesos del área que capture realmente las labores que se realizan y, como consecuencia, brinde mayor visibilidad sobre ésta a la gerencia de la empresa.