Satisfacción en el trabajo de los directores de los colegios de la Urbanización "Santa Rosa" de Sullana - Zapata Alburqueque, Grimaldo (2015)
La tesis tiene como objetivo principal identificar y analizar el nivel de satisfacción en el trabajo de los directores de los colegios de la Urbanización “Santa Rosa” de Sullana con respecto a su realización profesional y en las relaciones con los estudiantes, docentes, padres de familia y UGEL. Para ello, se aplicó el diseño transversal, que va a proporcionar los respectivos procesos para la recolección de la información a través de la encuesta relacionada con la satisfacción en el trabajo de los directores. Finalmente, se presentan las conclusiones, sugerencias y líneas de investigación abiertas.