El recurso de agravio constitucional como elemento al servicio de la protección plena de los derechos fundamentales - Castillo Córdova, Luis (2014)
En el artículo se desarrolla la importancia del Recurso de Agravio Constitucional (RAC) en su papel de brindar legitimidad a los procesos constitucionales, así como a consolidar la doble dimensión, objetiva y subjetiva, de estos.