Plan de negocio de una empresa comercializadora del canal empresas - Fernández Mata, Alexander Luis (2017)
El trabajo de investigación presenta un plan de negocio que busca construir una nueva ruta de llegada al consumidor a través de la venta de productos a los colaboradores: venta showroom.