Redline Latam Perú: redefiniendo la estrategia de operaciones ante un nuevo modelo de negocio - Puccio Wendorff, Miguel Angel Nicola Armando (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso que aborda la situación que enfrenta una empresa representante automotriz sobre la gestión de sus concesionarios de servicios postventa y cómo a través de replantear o mejorar esta gestión, puede diferenciarse y generar beneficios económicos considerando su nuevo modelo de negocio y su estrategia corporativa, esto a fin de adaptarse a la transformación que está experimentando el sector y para lo cual debe capitalizar los recursos que actualmente dispone como parte de un grupo transnacional.